Разговор

«Люблю», – шептала я. – «Люблю,
Тебя всегда мне будет мало».
«В любви тебя ответной утоплю», –
Сказал в ответ ты чуть устало.

«Я утонуть лишь в море глаз
Твоих хочу под трепет нежный».
«Скажу тебе я без прикрас,
Что чувства – океан безбрежный».

«Ты прав, конечно же, любимый,
Тебя лишь полюбив, я поняла,
Насколько мы с тобой едины –
Ты и души, и сердца часть моя».

«Тебя я, милая, всю обовью руками,
Словно лианами, к себе прижму.
Хочу, чтоб мы любовь познали,
Но не в мечтах, а здесь и наяву».

«Да, мой любимый, этого хочу я,
Мечтала я в разлуке день за днём.
Хочу, чтоб опьянел от поцелуя,
Глазами, нежностью моей пленён».

«Хочу с тобой поговорить я откровенно,
Чтобы, уехав, ни о чём не сожалеть…
И лишь тебя впущу в мир сокровенный,
Чтоб от любви твоей ответно пламенеть».
(02.03.09)


Рецензии