Зайке...

Без тебя не могу я прожить ни мгновенья,

Без тебя мне не нужно быть.

Пронесу я любовь свою сквозь поколенья,

Не устану тебя я любить.



Подарю тебе звездочку самую яркую,

Чтоб пылала наша любовь.

И накроем мы звездочку шелковой тряпкою,

Чтоб никто не увидел вновь.



Подарю тебе ключик, замочек которого

Бьется сильно в моей груди,

Ты открой его и узнаешь как здорово,

По одной стежке жизни идти!


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.03.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Станислав Яготинцев   04.03.2009 13:52   Заявить о нарушении