Когда-то звали меня ведьмою

Когда-то звали меня ведьмою,
А ведьмой быть хочу сейчас.
Чтоб знать могла слова заветные.
Приворожить тебя смогла.

Все заговоры, заклинания
Хочу тебе я посвятить.
Вернуть тебя к воспоминаниям.
Душой твоею,  овладеть.

И может быть, тогда сумела бы.
Околдовать тебя, очаровать.
Вернуть любовь свою, ту первую
Которую, я не смогла забыть.


Рецензии