Пара капель

Пара капель на ковер
С глаз твоих опять упала.
Снова вижу просто вздор,
Почему ты волновалась?

Почему ты мой звонок
Не восприняла серьезно?
Пара капель, пара ног,
Двое нас, еще не поздно

Распалить большой костер,
В его свете согреваться.
Пара капель на ковер,
Пара искр, чтоб зажигаться!


Рецензии