Долой пределы!

Каждый шаг отзывается следом,
Каждое слово - судьбой...
И все, что мы делаем в жизни,
В памяти вечно с тобой...
Наши поступки бессмертны,
Наши ошибки - закон.
Думаем мы, что мы вечны,
И в этом есть правда,но он -
Который бессмертные души
Увлек в свой загробный удел,
Лишил нас бессмертия счастья,
Внушив, что всему есть предел -
Любви, материнству, страданьям,
И всей круговерти земной...
А нужно ли это нам, люди?
В себе все пределы долой !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.