Александр Мансуров - Серо-буро-малиновые

на стадион стекаются фанаты
пестря красным и синим
другие тонут в пиве
в гостях у большой диагонали
в двух дворах отсюда
все в сборе время начинать матч
трибуны готовы гореть
и тут на поле появляются серо-буро-малиновые
ведь двадцать человек
бегающих по полю за мячом
это невероятно мало
поэтому сегодня их будет тридцать
серо-буро-малиновые принесли с собой ворота
поставили на боковой
лицом к трибуне
соломенное чучело
в футболке номер один
комментатор взволнован
букмейкеры взволнованы
все взволнованы полицейские спокойны
такая работа видели всё
трибуны взволнованы раз
трибуны взволнованы два
трибуны взволнованы три...
...на месте замри!
начинаем!

полтора часа пустой паники
и серо-буро-малиновые улетят
отмечать на Марс чемпионство Вселенной


Рецензии