Февраль 2009

Много людей
Забрал ты, февраль,
Столько смертей...
На лицах печаль...

Рак поедал
Поэтов, врачей,
Сбила беда
Врагов и друзей.

Скорбь от потерь...
Никто им не рад...
Столько людей
Не забирай, март!

(А.А. Тернов 2.03.2009)


Рецензии