Кодируюсь словами

Так просто сесть на поезд,
И там найти тебя.
Увидеться, и вспышкой,
Обнять взглядом любя.
Но сердце не позволит
К тебе тайком бежать,
Ведь ты милый, не волен,
И мне пора отстать.
Тупое наважденье,
Бессмысленность всех дней,
Одно стихосложенье
Печаль гонит сильней.
Целуешь там другую,
В бессоннице лежу,
Кодируюсь словами:
Его я,не люблю!


Рецензии