Волна

Как волна забирает камни,
Украду я на миг тебя,
Обниматься с тобою буду,
Поцелуи любви даря.
А потом убегу как ветер,
Не догонишь желаньем меня,
Как волне не нужны те камни,
Так тебе не нужна и я.
Ты простишь все мои признанья,
И отпустишь сердцем скорей,
Как волна забирает камни,
Смоюсь я в глубины морей.


Рецензии