Звонки и розы

Опять звонок, на сердце боль немая
Но к телефону я не подойду
Что сделал ты, ты знаешь и я знаю
Нам было хорошо в прошлом году

Встреча последняя, твой крик и мои слёзы
Залечит время раны на душе
Прости меня, но ты не мой уже
Мне не нужны твои звонки и розы

Я успокоилась, моя проходит грусть
Опять с друзьями радуюсь, смеюсь
Уверена, что встречу своё счастье

Ты не звони, меня не беспокой
Я не твоя и ты уже не мой
А будущее только в Божьей власти!


Рецензии
Прости меня, но ты не мой уже
Мне не нужны твои звонки и розы...

Да, что тут можно сказать!

Странник Пс   09.04.2009 20:41     Заявить о нарушении
Бывает и такая концовка романа!

Сергей Полищук   10.04.2009 19:13   Заявить о нарушении