Кто-то кому-то о чем-то своём

Что значит быть самим собой?
Чтоб не повторно не зависеть
Смешаться с человеческой толпой
И рейтинг среди них повысить.

У каждого есть правила свои
Свои фантазии, свои виденья
Распределившись на слои
Сомкнутся рамки поведения.

Кто-то идёт, кто-то стоит,
Кому-то кто-то пишет,
Кто-то кому-то говорит
И кто-то его слышит.

Пустые взгляды, повседневность,
Чужое прошлое проходит мимо
Зависть.. и неоправданная ревность
Рабочих будней пантомима.

Что значит быть самим собой?
Быть кем-то, кто кого-то
Наполняет внутренней свободой
Не требуя взамен чего-то...

Кто-то идёт, кто-то стоит,
Кому-то кто-то пишет,
Кто-то кому-то говорит
И кто-то его слышит.

Надуманная безумность
Сквозь чувства мысли туманные
Уйдёт беззаботная юность
Откликнувшись эхом обманутым.

Кто-то идёт, кто-то стоит,
Кому-то кто-то пишет,
Кто-то кому-то говорит
А кто-то уже не слышит.


Рецензии