Кусочек выдуманного человечества

Серые тучи по небу тащатся..
Иду по улице, пыль вокруг
Черный ворон мне всед таращится,
Звонким голосом каркая вслух.

Откуда знать ему, о чем я думаю..
Куда я путь держу ненастным вечером
Сегодня что-нибудь ещё придумаю....
Кусочек выдуманного человечества :) хе-хе.


Рецензии