Сосед

Родители купили торт
Дети довольные, смеются
Кто из них старше стал на год?
Молчат они не признаются

Я захожу, дарю цветы
В глазах детей сияет счастье
Так принимаю я участье
И разделяю их мечты

Очаг семейный их пылает
Один из деток получает
В морозный день, подарков море

Но судит совесть, я не званный
Не гость я и не друг желанный
Сосед, уйду домой я вскоре!


Рецензии