Колокольчики Кристал 2

Лимузина колокольчики звенят
Белая фата, колосья кос
Без оглядки любит он меня
Дети сеют лепесточки роз

Я "Кристал" шампанского напьюсь
Перед нашей первой ночью брачной
Первая любовь, так много значит
С ним всю жизнь прожить я не боюсь

Верю ров глубокий мы отроем
Дом-семью мы в нём себе построим
На камнях фундамента любви

Я люблю его с первого взгляда
Мне другого никого не надо
Много лет моя любовь, живи!


Рецензии
Интересная двойная интерпретация одной и той же мысли!

Странник Пс   09.04.2009 20:23     Заявить о нарушении
Какой лучше?

Сергей Полищук   10.04.2009 19:30   Заявить о нарушении