Симпатичная девчонка

Я по жизни был романтиком,
и от этого устал,
моя жизнь летела фантиком,
только я не замечал.

Шли часы и превращались в дни,
ну а дни потом в года,
и судьба моя нелегкая
подарила мне тебя!

         Симпатичную девчонку!
         Как тебя я долго ждал!
         Симпатичная девчонка –
         по тебе я тосковал.
 
Покурив, в машине мы –
собралась ты домой,
но я взял, остановил тебя
и сказал: - «Побудь со мной!»

Ты с охотой согласилась,
я тебя поцеловал,
вот так вот и получилось
завязался наш роман.

         Симпатичная девчонка!
         Как тебя я долго ждал!
         Симпатичная девчонка –
         по тебе я тосковал.

А потом мы распрощались,
ты пошла к себе домой,
ехав в лифте улыбалась,
думая..- что ж это со мной?

Ну а я сидел в машине,
весь осчастливленный такой,
в голове все перепуталось,
потому что, был с тобой.

         Симпатичная девчонка!
         Как тебя я долго ждал!
         Симпатичная девчонка –
         я тебя поцеловал.

А потом не знаю что,
не закончился еще,
наш роман с тобою Оля!
ведь нам вместе - хорошо!
        Ну а дальше, поживем – увидим…

               

               


Рецензии
Покурив, в машине мы –

Не вижу смысла цитировать далее четверостишие. Тут речевая ошибка с деепричастным оборотом. В эту строчку так и просится глагол. Так впустите же его, если произведение возможно подкорректировать. Просто есть уже такое что "прожито - оставлено" и не переписывается. Извините уж за такое замечание к орфографии. Просто есть ошибки, которые сами делаем - не видим, но и остальным в глаза не бросается. Тогда, чтобы не ломать ритм - можно и оставить. Но тут довольно ярко.
Но не ярче чем сама песня. Мне она ОЧЕНЬ понравилась.

Успехов,

Фрейлина Франсуаза   07.05.2009 16:04     Заявить о нарушении