Кто ты?

Ты ветер,
И срывал с меня одежды,
И сделал ты меня
Своей давно..
Ты дождь -
Ты разливался нежностью,
Я слишком влажная
Была тобой...
А может и огонь -
Ты верь,
Меня согреешь,
Ты прикоснись ко мне -
Нечаянно затронь,
И я пойму -
Кто ты,
Ты приезжай скорее -
Когда глаза в глаза,
Когда ладонь в ладонь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.