Запутаное расстояние

Такое состояние в душе,
Не хочется кушать и спать.
Возможно поздно уже
Что-то предпринимать....

Слова ведь люди придумали,
Чтоб чувства свои описать....
И те ощущения безумные
Спеть, сочинить, рассказать.

Куда меня мысли уносят?
Зачем я слагаю стихи?
Так много глупых вопросов
Мне засоряют мозги.

Зажмурить уставшие глаза.
Закрыть ладонями уши.
Забыть последние слова....
Не говорить, не видеть и не слушать.

Коротко звуки подстрижены.
Мысли заплетены в косы.
Что-то куда-то движется....
Может быть это "взрослость"?

Клубочком внутри одиночества
Свернулись мои желания.
Вокруг ничего не хочется....
Лишь смутные воспоминания.


Рецензии