Закрыв цветами красное...

Закрыв цветами красное ****о,
Пошатываясь, шел к себе домой.
Цветы держать рука уже устала.
Восьмого марта ветер как зимой.

Я доберусь, хоть выпил очень много,
Держусь второй рукою за кусты.
Какая, сука, скользкая дорога.
Я пикирнул ****ом на цветы.

Я пил сегодня целый день с друзьями.
Все завтра им скажу, еби их мать,
И обложу старательно ***ми,
За то, что розы подсказали взять.


Рецензии