Летний вечер

Вечерним маревом укутана поляна,
Жужжит о чём-то суетливый шмель,
И воздух, лёгкий, ароматно-пьяный,
Готовит к сну цветочную постель.

Ласкает тёплый, терпкий, запах лета
И на душе такая благодать,
Что хочется до самого рассвета
Над травами, как бабочка летать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.