***

Я хочу для себя
Сочинить красоту
Расписать белый свет
Ярко-розовой краской
Я хочу на земле
Посадить доброту
Чтоб её никогда
Не скрывали под маской.

Чтоб дарил человек
Свою радость другим
Помогал в трудный час
Самой доброй улыбкой
И тогда всё вокруг
Будет счастливо с ним
И тогда на земле
Жизнь не будет ошибкой.


Рецензии