Ты высох как вчерашний дождь

Ты высох как вчерашний дождь,
Следов на месте не оставил.
Я знаю - больше не придешь,
Не для тебя игра без правил.

Приличия, морали, нормы
Блюсти обязаны мы все,
Везде царит обычай добрый -
Гасить в себе порыв страстей.


Рецензии