здесь и сейчас!

Здесь и сейчас! Немедленно, властно!
Быстрее и жестче, не мешкай напрасно –
Возьми моё тело, воспользуйся мною,
Свой облик моральный оставь ты в покое.
Своей репутацией не прикрывайся –
Ты этого хочешь, себе ты признайся.
Смутить, отпугнуть ты меня не пытайся –
Тебя так ждала я – смелей раздевайся
Щекою прижмись ко мне жарко и мощно –
Мечтала об этом я денно и нощно:
Дыханьем горячим согрей ты подружку –
Побалуй вниманьем РОДНУЮ ПОДУШКУ!!!


Рецензии