Я могу без тебя-мой враг

Одеваю на выход сапожки,
Эхом стонет бессовестный март.
Отбиваю чечёткой дорожки
Нет, ни финиш и даже не старт.

Я пытаюсь урвать каждый шорох,
Каждый миг между мной и тобой.
Превратилась  давно уже в порох
Ты мне вторишь: "Не твой.. не твой..."

Как сорняк вырываю из сердца,
Ты-расточек холодной любви
Я в машине-история дэнца
Полулживой,циничной игры.

Как волнa разбежавшись о скалы
В такт бессоннице, новый час.
Между септимой и октавой,
Я-секунда малая.Пас.

Закрываюсь.Не надо.Устала.
Не хочу.Эйфория прошла.
Много так тебе не сказала
И наврятли поведаю я.

Только сонный город услышит
Мой не твёрдый, но всё же шаг.
Подниму я голову выше
Я могу без тебя-мой враг.

Дата.02.03.09
Для V.W


Рецензии