снова про кризис и катю

Катя, возьми телефон
Это он –
Армагеддон

Катя, возьми дробовик
Это он –
Силовик (Кадровик, Трудовик, Снеговик)

Катя, просто возьми
Ням-Ням-Ням
Ми-ми-ми

(вставить имя), возьми телефон
Это он –
Маржин-колл
 
И вот еще:
Ешь профитроли, сибаса лопай
День твой последний пришел, девелОпер


Рецензии