Зае warning explicit lyrics

Мечтали
О ралли?
С *** ли… Едва ли
Украли... Просрали... Запаниковали
Бухали... Икали... Страдали... Рыдали
Съебали на Бали
Всех наебали
Кризис морали
Крен вертикали
Крутите педали
Грызите медали
Бомбите Цхинвали
Всем Зиг Хайль и
Vale!


Рецензии