Catch up with Johnsons

Успей за Ивановыми – йе
Успей за Ивановыми – йе
Успей за Ивановыми – йе-йе-йе

А чего хочешь ты? Телку с буферами?
С упругой жопой и голубыми глазами
Хочешь бимер или хаммер с номерами?
С проблесковыми блять маячками? /horns/
А?

Будешь ездить по масскве за ****ями
С джипом охраны
В ви-ай-пи сауны
Завидуйте дауны
Лохи и проч. представители фауны
Всио дартаньяны
It’s a final countdown, гыыы

Я-я-я Цыганский Нефте-Нарко-Барон
У меня папа - министр,
А мама – генпрокурор /scratch/
Буря и натиск
Откат и офшор
Секс и гламур
Под нежный шелест купюр,
Спасибо Ему /кому?/
Нефтегаз мон амур

Успей за Ивановыми – йе
Успей за Кузнецовыми – йе
Не успел за старыми, успей за новыми – yeah-yeah-yeah!

А чего хочешь ты? С пухлыми губами?
С лысой собачкой с большими ушами?
Хочешь бентли или пульман с номерами?
С проблесковыми блять хомячками?
What?

А-а-а, а почем сегодня баррель? /$40/
Доступен Биарриц и Куршавель
Для простой Ivanovs family?
В жизни патриота мало места выебону
Медленно скатиться по оцепленному склону
Прямо к трону, примерить корону
Трахнуть Мадонну за пару лимонов...
Свистни этому гондону
Чтоб налил еще Chandону


Рецензии