всяка мелка

Гладила Гала Дали догола
А Лида гадала и оголодала
Далила лгала, Лада галдела
Лиа лила, Алла делала дело
Гадил Али
Или ад, или лилии

Лето, циркач бос, наг, скор
Rocks, Gun, Собчак, Риц Отель

От новых циферок Росстата
Болит и сердце, и простата

двести+
без тебя
бес с тобой
бисти бойз
бисти бля
бисти блюз

На том и порешили
А то бы порешили

У Степана – недоеб
А Светлана не дает

C пацанами ларьки крышевали
А теперь шелестят в Куршавеле
Декламировал вирши Гале
А теперь кормлю суши Бэлле


Рецензии
МОЛОДЕЦ.ОСТРОУМНО.СТИЛЬНО.КЛЕВО

Евгений Хаит   06.03.2009 01:36     Заявить о нарушении
спасибо!

Уточки   06.03.2009 18:53   Заявить о нарушении