Конец света

И грянет огонь с неба,
И выжжет всех грешных,
И ни кто не спасаться, ибо
Все мы грешны!

И не спасет нас чудо,
И техника нас не спасет -
Мы все забыли Бога.
Вот увидите, это время придет!


Рецензии