Россия Часть 1, Оптимизм на будущее

Может быть, я знаю, будет лучше, жизнь в России.
Станет честнее государство, не будет больше прикрытого рабства,
Где не будет сволочей и гадства, где уберут воров,
Где у народа появится больше даров.
И вера в Бога будет не поколебима,
Когда Россия останется не победимой,
И Америка нас морально не погубит,
Наш народ грудью за родину стоять будет.
От земли Российской отстанут все магнаты,
И все же будут расти на земле русской грады.
Надеюсь, что не только у меня столько оптимизма,
Надеюсь, еще много в моей родине героизма!
Ведь придет время, Вы услышите это великое имя Россия,
И останется мир, и станут люди жить красиво!!!


Рецензии