Она не будет вспоминать о нем

Душа рвалась к нему из тела прочь
Но ядом растекалось осознание
Последней оказалась эта ночь
Не будет поцелуя на прощанье...

Она сидела молча в темноте
Едва хватало силы на дыхание
Сама себе напоминала тень
А сердцем ощущала расстояние

Старалась мыслить плавно, не спеша
Не делать неоправданных движений
Спокойно наблюдать как корчится ее душа
Беззвучно плача от изнеможения

Держа ладони низко над огнем
Она почти не чувствовала боли
Она не будет вспоминать о нем
Коль в его жизни больше не играет роли.


Рецензии
Будет, будет вспоминать, как иначе?
Но пусть вспоминает хорошее.

Игорь Приклонский   10.03.2009 15:52     Заявить о нарушении
Вы правы, будет )) но позже )

Тайна Заоблачная   10.03.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.