Я, сюрреалист. Часть 1 сверхреализм

Я предвестник сверхреализма,
Владею словесным магнетизмом.
Пишу то, что приходит из подсознания,
Иногда не вижу между ними грани.

Я, сюрреалист и этим все сказано,
Банальность мне противопоказана.
Если кто-то думает по-другому,
«Мне все равно!» - отвечу не скромно


Рецензии