Где-то там...

Впится в губы твои поцелуем
И в мечтах улететь на край света
Среди звезд разгорется сверхновой
Твоим именем, новой планетой 

Где-то там вдалеке смысл жизни,
Тот что здесь от меня ускользает
Твои руки в ночи мои крылья
Тесно, душно, без них ...

P.S. умираю


Рецензии