алиса

алиса в тяжелом сне
снится мне
алиса тихонько плачет
у меня на плече

у алисы что-то случилось
сломалось
пропало
разбилось

я глажу алису по волосам

по глазам
по слезам

между алисой и мной
реки поля и горы, а
я слышу алису возле
и трогаю ее горе


Рецензии