Едва рассвет позолотит макушки елей...

Едва рассвет позолотит макушки елей -
Всё встрепенётся, вновь начнётся день.
Всё, что природа за ночь не успела,
За свой, за солнечный упрятала плетень.
И распустило лучики, как косы, светило
На лазурном небосводе, смеясь над нами,
Эко нам сегодня подфартило,
Хлопот нашли, природную заначку,
И новый день, родившись, накануне
Нам улыбнётся, хлопоты оставив всуе...


Рецензии