только две стороны у медали...

милый котик, пушистая шерстка
я тебя посажу на колени
я люблю, но такая загвоздка
ты другого отечества пленник

те миры, что тебя заковали
растекаются с кровью по венам
только две стороны у медали
повернешь - и придут перемены

март 2009


Рецензии