В клетке

Глазки за клеткой, в рамках запретов
Спрятались, чтобы не выдать секрет
Сколько вопросов, столько ответов
Любишь – не любишь, дай им ответ

Страшно? Очень- очень. Спрячемся вместе.
Страшно признаться. Может страшно любить?
Поставь на руке своей правой крестик,
Чтобы любовь ко мне – не забыть.

Никто не знает – значит, не напомнят,
Не спросят: «Как там милая твоя?».
В тумане запретов теряется воля
Вокруг же тебя – пыль, песок и вода.


23.04.08


Рецензии