Воспоминанье о прекрасном...

НАПИСАН МНОЮ ЭТОТ СТИХ
ЕГО ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЯ
ХОЧУ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ТОТ МИГ
ЗНАКОМСТВА НАШЕГО РОДНАЯ

                ВОСПОМИНАНЬЕ О ПРЕКРАСНОМ...

Воспоминанье о прекрасном
В моей душе сохранено
И даже хмурый день ненастный
Не в силах погасить его

И краткое знакомство наше
Нам подарило озаренье
И ничего нет в мире краше,
Чем те прекрасные мгновенья

Миг счастья к нам пришел в те дни
Неважно сколько это длилось
Стучит быстрей сердце в груди
Нам повезло, что так случилось

И этот счастья миг недолгий
Развеял все печали наши
Напиток, эликсир любовный
До дна испили мы из чаши

Пришло всё это к нам нежданно
И мы до капли всё вобрали
Ты помнишь как ласкались жадно?
Друг друга страстно целовали...

Воспоминанье о прекрасном
В моей душе сохранено
И даже хмурый день ненастный
Не в силах погасить его
И думаю что тот несчастен,
Кому любить несуждено


Рецензии