Короед

Однажды смолою заплачешь,
Тягучим золотом с патиной,
К тебе сразу станут внимательны
Все,кого ждешь,но прячешь.
Любовь,что под кроной ветвистой
Кору расцарапает нежно
Бархатной лапой когтистой,
Лишь улыбнется снежно.


Рецензии