Необходимая Твоя Отец суровость

 
Любовь глядит на вас сурово,
И взгляд ее сейчас таков,
Чтоб утверждалось Божье слово
Над фарисейством ветхих чужеродных слов.

Суровость Ее - необходимая подруга
К жестоким, гордым, забывшим  Отец Тебя
Справедливо хранящем Священство круга
Чтоб над Миром Земли Мать-любовь снизошла.
 


Рецензии