Милый, скажи все просто

Милый, скажи всё просто, без «навороченных» фраз.
Я не задам вопросов, ведь расставалась не раз.
Кратко. Без объяснений. Не подбирая слов.
Тут ни при чем невезенье или несбыточность снов,
Чьи-то родители, деньги, работа, знакомые, - бред!
Это все отговорки. Любовь или есть, или нет.


Рецензии