Беседа человека с обывателями

- «Счастье – где оно?
             Что с ним?»
                - «Оно умерло…»
                - «Сочувствуем вам…»
                - «Такое горе…»
-  «Счастье – покинуло?
              Где же оно?»
                - «Оно – на небесах…»
                - «Сочувствуем вам…»
                - «Скорбим и помним…»
- «Счастье не может умереть!
               Не могло! Не верю!»
                - «Так тяжело…»
                - «Сочувствуем вам…»
                - «И все же, какая потеря…»
- «Я буду искать его!
                Везде обойду!»
                - «Свихнулся - вот страх…»
                - «Сочувствуем вам…»
                - «…Какое тяжелое время…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.