Старость

И в мыслях где то пропадаю
не верю нет, просто мечтаю
и представляю как старик
ворот рубахи поправляет
седые брови и глаза
уж цвета нет совсем едва
лишь слабой зеленцою
сиянье блекло янтаря
но взор глубокий и с лихвою
он превзойдёт сейчас меня
седая окуратная боротка
вески, посеребрила седина...
и разговоры лишь о внуках
и песни старые совсем
звучат и растворяют в звуках
все мысли, город, я без стен...
какая настальгия право
представить в старости себя
ну чтож сейчас это забава
а после это буду я...


Рецензии