Запах моря, привкус соли

Запах моря, привкус соли
На губах твоих я пью.
Лучше нету счастья – доли,
Милый, милый, I love you.

Чайки плещут над волнами,
Солнце ласку нам дарит.
Даже мы не знаем сами,
Что костер в душе горит.

Впереди там две дороги
Нам даны, как два крыла.
Ты пройдешь свои пороги,
Чтоб несчастной я была.

Лишь в конце пути нам встреча
Суждена, а жизни нет.
Догорают наши свечи,
Так порой построен свет.


               8.10.07
 


Рецензии