Сладость поцелуя

Я испытала сладость поцелуя,
Через весь зал мне посланный рукой.
Kiss – kiss кричал, тебя, мою родную,
Спасибо миг, дарованный тобой.

Вся жизнь мгновенье и ее частицы
И радуют и огорчают нас.
Порою счастье лишь во сне нам снится,
Порою посещает только раз.

Но если раз длиною в жизнь приходит,
Приходит – остается навсегда.
Гармония души нас в даль уводит,
Где солнце, берег, синяя вода.


            10.10.07.,


Рецензии