в гармонии со скоростью пространства...

ты жаждешь страсти --

я ищу тепла,

не требуя огня непостоянства...

мы разные, как небо и земля

и в этом прелесть нашего альянса...

случайных взглядов в жизни миллион --

лишь единицы попадают метко

в мишень незримую меж небом и землёй,

соединяя наши корни с веткой...

и уж не скрыться -- сколько не беги

от неизбежности -- мы родом все из детства...

мы вправе выбрать только два пути:

скитанье вечное

                иль возвращенье сердца...

... туда, где связаны и небо и земля,

где время не диктует самозванцам

условия для света и тепла...

и ты в гармонии

                со скоростью

                пространства...


Рецензии
Читаю, как листаю чью-то книгу,
Историю,роман и жизнь саму.
И тайна бытия - интрига,
Открытая тебе, как Путь...

Натали Череута   20.04.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Ольга Яэль   21.04.2009 20:13   Заявить о нарушении