Родник

Светленькие кудри, словно у Монро,
Плавно ниспадают волнами на плечи,
А глаза искрятся весело, тепло.
Я с тобой готова провести весь вечер.

Вижу восхищенье в голубых глазах,
Трепетные губы с жаждой поцелуя.
«Как же ты красива!»- хочешь мне сказать.
Обнимаешь нежно чуточку волнуясь.

И уже не в силах радости укрыть,
С чувством окунаюсь я в твои объятья.
В этот миг друг другу мы хотим дарить
Нежность и любовь, ощущенье счастья.

Поцелуев льётся на меня каскад
Время потеряло сущность и значенье.
Будто к водопаду нас несёт река,
Лишь в твоих обьятьях нахожу спасенье.

В небеса взлетаем, издавая крик
Или опускаясь в бурную пучину.
Пусть неиссякает в нас любви родник,
С бегом превращаясь в бурную стремнину.


Рецензии
Мария! Потрясающее!!! За душу берёт. Спасибо!!! Здорово!

Дочь Земли   02.06.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень притно получить такой отзыв!
С теплом и улыбкой,

Мария Синичка   02.06.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.