В тишине

Молчат…
Открой глаза, проснись, взгляни!
Они молча стоят в тишине…
Они не за мной, проснись, пойми!
Они пришли не ко мне.
Они слуги, увы, не мои,
Не мои палачи, пойми
Они просто пришли в тишине…
Не ко мне,…увы, не ко мне…
Молчишь…


Рецензии