Прости меня

Прости меня за то, что будет дальше,
За то, что вскоре не сдержусь.
Наполню мир тоскою фальши,
В неё с разбега погружусь.
Прости меня за то, что было,
Тогда лишь ветер был другим.
И никого я не любила
И ты никем не был любим.
Прости меня за то, что с нами
Сейчас несправедливый мир.
Скажи: «Прощаю». И цунами
Заполнит снова мой эфир.

Прости, мы так и не сумели
Все доказать, понять друг друга.
Быть может, в мартовском апреле
Твоя утихнет вьюга.

1 марта 2009


Рецензии