С тобой

Хочу  лететь над землей...  С тобой.
И ветер слышать хочу... - Голос твой.
И в мягких травах упасть... - В руках твоих.
И наслаждаться всласть... Жизнью на двоих.

Хочу сбежать от людей...  Города.
Хочу к лесам  и  полям, что так дороги.
Оглохнуть от тишины...  Я хочу.
И в мыслях снова к тебе... Лечу.

Ты гавань моя... Безбрежная.
Приду...  Обниму тебя нежно я.
Зацелую... Как окна целует дождь.
Каждой каплей прольюсь...  От любви дрожь.

Будто душу вырывают...  Когда буря у нас.
И так не бывает... Как у нас сейчас...
Сбережем подарок!... Чудо от судьбы.
Я люблю тебя!  В моем сердце ты!


26/02/09

 


Рецензии
Вот так ничего себе! И - молчок?! Что ж за мужики такие?.. А, впрочем, чего я спрашиваю;) - такие и есть!
Городами да дорогами (Вашими, намек: рифма)заблудились;)))))
Понравилось: так щедро.
Елена.

Бобровская   03.06.2009 00:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимаение

Елена :)

Елена Богаченкова   04.07.2009 15:25   Заявить о нарушении