***

Я прошёл, истоптал,
Сто дорог, и одну...
Я нашёл, я искал...
В мире этом одну...
Но найти не сумел...
В сердце только печаль.
Ты прости, не умел
Петь, только кричать.
Мне от боли бы взвыть,
Только молча молюсь.
Я найти не могу,
Не найти же - боюсь...
Я ходил, не спеша,
По дорогам любви.
Но пришёл в никуда...
Ты меня не зови...
2 марта 2009 г. 23:00


Рецензии